di Pina Cincotta Mandarano
Perché sempre Pina? C'é sempre un motivo che diventa quasi un'arte presaggistica su dove si andra' a parare. Avere una certa età é un giocoforza della vita. Per questo mi sono nutrita di presenzialismo continuo in mezzo alla gente. Dal più umile al più ricco con puzza sotto il naso. Non c'é un punto di confine ma bisogna sempre scoprire il punto d'incontro per il bene di tutti.
Il Notiziario si legge e si ascolta
LE RICETTE DI PINA CHE FANNO LECCARE I BAFFI
Gnocchetti alla contadina
Ingredienti per 4 persone: 600 gr di farina, 4-5 uova, sale e acqua q.b.
Per il condimento: carne per ragù gr. 250, carne tritata gr.200, pecorino grattugiato gr.100.
Preparazione:Impastare la farina con le uova, il sale e l’acqua. Lavorare bene l’impasto e formare degli gnocchetti usando il “pettine” o una forchetta. Lessare gli gnocchi e condire con il ragù precedentemente preparato e con il pecorino grattugiato.