di Pina Cincotta Mandarano
Cosa interessa di panarea ancora in questo momento? Il controllo della qualità dell'acqua, la perfetta manutenzione delle tubature, la pulizia delle strade, la raccolta della spazzatura, le distanze tecniche ed il passaporto sanitario.
Se poi arrivano gli aiuti a chi é con l'acqua alla gola va pure bene. Ma da quello che sento l'unico che ha bisogno d'aiuto é il nostro comune strattonato a destra e a manca.
Il Notiziario si legge e si ascolta
LE RICETTE DI PINA CHE FANNO LECCARE I BAFFI
Calamari in umido
Ingredienti: 1800 gr. di calamari, 150 gr. olio, 1 spicchio d’aglio, ½ bicchiere di vino bianco, prezzemolo , sale, pepe, 1 kg. di pomodori freschi o pelati.
Preparazione: pulire, lavare i calamari e tagliarli a pezzetti. Soffriggere l’aglio nell’olio e aggiungere i calamari, il vino e farlo evaporare. Mettere i pomodori, sale, pepe, prezzemolo e lasciare cuocere per circa mezz’ora.