di Pina Cincotta Mandarano
Ormai ci sono due tipi d'isolani: Quelli che aspettano i soldi dal cielo e quelli che vanno a disotterrare i risparmi nascosti nell'orto. Chi ha sempre lavorato sa che possono arrivare i brutti momenti e quindi mette da parte una percentuale di soldi invece di spenderli. Altri invece continuano a sperare che ci pensa il governo. Quale dei due modi deve andare premiato?
Il Notiziario si legge e si ascolta
LE RICETTE DI PINA CHE FANNO LECCARE I BAFFI
Vermicelli saporiti
Ingredienti: 400 gr. di vermicelli, 40 gr. di burro, 2 wurstel, 70 gr. di prosciutto cotto, 200 gr. di piselli, olio, prezzemolo, un uovo, sale, pepe, formaggio.
In un tegame mettere l'olio, il burro, i piselli, i wurstel, il prosciutto e lasciate rosolare per un quarto d'ora dolcemente aggiungendo anche due cucchiate d'acqua, il prezzemolo e il pepe. Intanto fate lessare i vermicelli e quando sono al dente li togliete e li scolate unendoci il sughetto preparato e il tuorlo d'ovo sodo sminuzzato con abbondante parmigiano.