di Pina Cincotta Mandarano
Solitamente vado a naso. Ma avendo visto in opera il Comandante della Stazione dei carabinieri di Milazzo che viene a Panarea per allungare, con la sua gradita presenza, l’occhio sulla delicata situazione dell’isola, devo dire bravo non solo a Lui ma anche ai suoi uomini che fedelmente vigilano e setacciano. La prevenzione è il loro mestiere.
La loro presenza da sola è una bella vittoria per l’isola. Qui l’Arma serve, altro se serve. E’ utilissima perché frena chi non vuole rispettare le regole della vita civile.
Il Notiziario si legge e si ascolta
LE RICETTE DI PINA CHE FANNO LECCARE I BAFFI
Gnocchi al forno
Ingredienti: 400 gr di gnocchi, 250 gr di tonno, 4 uova, una cipolla, sale, olio
Tritate separatamente il tonno dalla cipolla, soffriggere quest’ultima nell’olio e prima che si colorisca aggiungete il tonno che farete insaporire per qualche minuto. Condite con questo sughetto gli gnocchi e guarnite con uova sode.

