di Pina Cincotta Mandarano
Cosa aspettiamo? I turisti, gli aiuti economici, i proprietari delle seconde case, i politici di taglia piccola, media e grossa, la montagna di promesse, i funzionari di banca, gli aliscafi, i viveri, il pesce fresco, le delusioni, i parenti, il pane fresco, il canto degli artisti e la continuazione della nostra vita lavorativa.
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LE RICETTE DI PINA CHE FANNO LECCARE I BAFFI
Pesce stocco con patate
Ingredienti: kg. 1 di pesce stocco, due tazze di salsa di pomodoro, una cipollina fresca, una foglia di alloro, un pugnetto di prezzemolo, una costa di sedano, olio, sale, peperoncino.
Preparazione: soffriggere tutto insieme poi aggiungere delle patate novelle tagliate in due, circa un chilo, e infine circa un chilo di pesce stocco già ammollato. Coprire tutto con acqua e fate cuocere sul fuoco moderato per circa venti minuti, finché le patate saranno cotte. Prima di togliere la pentola dal fuoco, aggiungere un po' di olive, capperi e uvetta.