BUONA PASQUA DAL NOTIZIARIO EOLIE A TUTTI I LETTORI 

agevolazioni_bonus_pubblicità_2025.jpg

"Con il Notiziario delle Eolie puoi usufruire del Bonus Pubblicità con credito d'imposta al 75%"  email bartolino.leone@alice.it 

c366df53-709f-4735-824a-9a2f7083e66a.jpeg

CODICE FISCALE (5x1000) 90027870832

490505799_10233433280167459_3343451001753737582_n.jpg

IBAN PER CONTRIBUTO ESTERO


di Pina Cincotta Mandarano

La ricerca sui ricercatori che sono sbarcati alle Eolie scritta dal dottor Fiocco dimostra come ci sono studiosi antichi e moderni che ci trasmettono informazioni che contengono elementi che la scienza non deve sottovalutare.

Partendo dagli animali che ci circondano possiamo riuscire a sopravvivere. Le lucertole eoliane per me sono state una compagnia fin da bambina quando i giochi erano un fai da te con 4 legnetti che poi finivano nel fuoco del forno. Ricordo la personale ricerca alle lucertole con due code. Chi riusciva a vederle poteva portarsi la fortuna in casa. Io personalmente sia a Lipari che a Panarea ne ho viste tante. Non sono uno scherzo della natura ma la natura.

 

Notiziario russo.jpg

Il Notiziario si legge e si ascolta

LE RICETTE DI PINA CHE FANNO LECCARE I BAFFI

images.jpg      Sangria leggera

Ingredienti: Vino rosso ½ litro, succo di pompelmo ½ litro, pesche gr 500, lamponi gr 200, fette di ananas 2, zucchero gr 50, cannella.


Preparazione: Pulite le pesche e tagliatele a grossi pezzi; pulite i lamponi e asciugateli bene; dividete a pezzetti le fette di ananas. Mettete la frutta, lo zucchero e qualche pezzetto di scorza di cannelle in una grossa caraffa; aggiungete il vino rosso ben fresco e il succo di pompelmo. Lasciate in infusione per alcune ore in frigorifero e, prima di servire, aggiungete una dose abbondante di cubetti di ghiaccio.

logo_isoleolie.jpg
 

portinenti.jpg