di Pina Cincotta Mandarano
Si avvicina a passi svelti l'estate ed ancora i giovani imprenditori non sanno a quale santo votarsi. Tutta gente che non ha alle spalle un risparmio per affrontare il periodo di chiusura delle attività che sembrava solo un brutto sogno.
C'é fretta di aprire le attività ma a chi? I turisti non sono degli eroi e neanche delle vittime da sacrificare al portafoglio. Oggi nessuno é in grado di dare le garanzie. Solo vaghe idee completate con alcuni se e alcuni ma.
Il Notiziario si legge e si ascolta
Le ricette di Pina che fanno leccare i baffi
Peperoni al forno
Ingredianti:peroni kg.1, olive nere gr. 100, 2 spicchi di aglio, capperi, olio, pane grattugiato.
Preparazione:Tagliare i peperoni a fettine e metterli in una teglia, disponendoli a strati. Alternare uno strato di peperoni con uno di olive, capperi e spicchi d'aglio. Condire con olio e sale e, in ultimo, mettete uno strato di pane grattugiato. Cuocete a fuoco lento.