di Pina Cincotta Mandarano
Anche per Panarea é Pasqua. Nei posti come la nostra isola, solitamente si parla di risveglio di uccelli che cantano, campane che suonano a festa, barche che vanno e vengono ed urla di bamini festosi. Una volta da casa in casa si gridava e si sentiva, si salutava e si facevano gli auguri. Oggi diciamo lo stesso Buona Pasqua, ci telefoniamo e ci mandiamo i cuoricini. Spesso scivendo Vi voglio bene in 3P. Pina Panarea Pasqua. AUGURI.
Il Notiziario si legge e si ascolta
LE RICETTE DI PINA CHE FANNO LECCARE I BAFFI
Seppie e carciofi
Ingredienti: 1 kg di seppie, 6 carciofi, prezzemolo, olio, sale, pepe, pomodori
Preparazione: si puliscono le seppie e si tagliano a pezzetti, si puliscono i carciofi e si tagliano a fettine non troppo sottili. Si mettono a cuocere le seppie con i pomodori, pepe, sale, olio e prezzemolo senza acqua. Quando le seppie sono a metà cottura aggiungere i carciofi. Servire caldo.