di Pina Cincotta Mandarano

A Panarea abbiamo sentito anche i medici cacciare letteralmente verso le loro case i fuoriusciti dalle abitazioni per una boccata d'aria stradale inutile e pericolosa. Le urla le abbiamo udite bene qualche settimana fa. Sicuramente sono servite, ma questo dimostra che c'é ancora gente che ha bisogno di guardiani. La disubbidienza é un vizio che non passa mai ma in questi casi mette a rischio la vitò della comunità.

 

Notiziario russo.jpgIl Notiziario si legge e si ascolta

 

LE RICETTE DI PINA CHE FANNO LECCARE I BAFFI

        images.jpg        Rigatoni al cappero

Ingredienti: 1/2 kg di rigatoni, 1/2 kg di pomodori maturi, 50 gr di capperi, 100 gr burro, 1/2 cipolla, 50 gr di pecorino romano grattuggiato, basilico, sale.


Preparazione: tagliare la cipolla a fettine sottili e farla dorare nel burro; dopo mettere i capperi, lasciarli insaporire un poco e poi aggiungere i pomodori tagliati a fettine circolari. Far cuocere questa salsa per mezz'ora circa, facendo attenzione che non diventi troppo densa. Lessare i rigatoni, scolarli al dente, condirli con la salsa, aggiungere il basilico e il pecorino romano.

caffe-marago.jpg