di Pina Cincotta Mandarano
Oggi chiedo scusa a tutti. Ma non riesco a darmi pace. Sento dalle solite voci dire che il Comune di Lipari naviga in brutte acque, pur pagando fior di stipendi puntualmente a politici e dirigenti. I rischi sono grandi ma la domanda é piccola.
Ma tutti questi soldi che mancano dove sono finiti? E meno male che c'é la tassa di sbarco. Questo danno adesso chi lo paga? Scusate, ma forse non sanno quello che fanno e quello che dicono. Ecco perché devo chiedere scusa io.
Il Notiziario si legge e si ascolta
LE RICETTE DI PINA CHE FANNO LECCARE I BAFFI
Tonno con piselli
Ingredienti: 6 fette di tonno, 2 spicchi d'aglio, 500 gr di piselli, prezzemolo, olio, sugo di pomodoro, sale, pepe
Preparazione: soffriggere nell'olio l'aglio tritato con il prezzemolo, sale, pepe. Unire le fette di tonno, facendole dorare da entrambe le parti. A metà cottura aggiungere il sugo di pomodoro e finire di cuocere. Togliere le fette di tonno e nel suo sugo cuocere i piselli, poi metterle sopra questi per riscaldarle e servire insieme