di Pina Cincotta Mandarano
Tutti sanno che io, pur vivendo a Panarea, ho le mani in pasta con i giornali. Non solo perché ho l'edicola. Anche se non so quanto potrà durare. Con i giornali ho sempre convissuto bene per una questione d'informazione e comunicazione.
Compresa quella di non avere peli sulla lingua. "Ama Panarea" l'ho inventato io ed è stato il primo online delle Eolie. Poi non tutti sanno quanto voglio bene a Bartolino che é l'anima vivente delle notizie.
Il Notiziario si legge e si ascolta
LE RICETTE DI PINA CHE FANNO LECCARE I BAFFI
Riso, prosciutto e formaggio
Ingredienti: 500 g. di riso, un cucchiaio di olio, 70 g. di burro, 3 cucchiaiate di formaggio parmigiano, 100 g. di prosciutto cotto, 100 g. di fontina.
Cuocere il riso al dente, unendo nell'acqua un cucchiaio d'olio per non far unire i chicchi, scolarlo e condire con il burro e parmigiano. Mettere in una teglia e coprire la superficie con il prosciutto cotto e la fontina con dei fiocchetti di burro sparsi. Informare lasciando che si formi una crosticina dorata.