di Pina Cincotta Mandarano
Il sole di Panarea spesso parla. E’ un elemento naturale di compagnia e non solo di luce e calore. Il testo della canzone di Urso, presentata a Sanremo, è dedicato alla nonna.
In anticipo coi tempi visto il dialogo della Leotta con la nonna nella stessa serata del canto. Panarea ha il suo est che brillantemente rivolge a noi nonne segnali inconfondibili e che bisogna capire per tempo senza perdere tempo.
Il Notiziario si legge e si ascolta
LE RICETTE DI PINA CHE FANNO LECCARE I BAFFI
Palombacci nella salsa
Ingredienti (4 persone): Due palombacci, 800 gr. Di pomodori perlati, mezzo bicchiere d’olio d’oliva, un mazzetto di prezzemolo, 2 spicchi d’aglio, 3 cucchiaiate di farina, pezzetto di peperoncino, sale e pepe nero q.b.
Preparazione: tagliare a fette dello spessore di quasi un centimetro, i palombacci, lavarli, asciugarli e infarinarli. In una padella larga, mettere a rosolare nell’olio i due spicchi di aglio schiacciati e, dopo, le fette dei palombacci da tutti i lati.
Toglierli dalla padella e sistemarli su un piatto. Mettere nella padella i pomodori pelati, schiacciati con la forchetta, insaporirli di sale e peperoncino e lasciar cuocere per qualche minuto. Rimettere in padella le fette dei palombacci rosolate e lasciare cuocere per 6 minuti. Girarle e cospargerle di prezzemolo.