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di Pina Cincotta Mandarano

Il mondo di Panarea cerca il suo modo di essere ancora il più naturale possibile. Panarea cerca di restare sempre più attaccata alle sue radici, alla sua razza, al suo modo personalizzato per vivere l’isola con la coscienza pulita e senza pagare pizzi e prepotenze.

Il portatore di voti dell’isola deve farlo per l’isola se ha poi la forza di far rispettare l’isola in tutte le sue dotazioni che le spettano per legge. Altrimenti dico: fermatevi.

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Il Notiziario si legge e si ascolta

LE RICETTE DI PINA CHE FANNO LECCARE I BAFFI

Pomodori ripiani di pesce

Ingredienti per 8 persone: 16 pomodori, gr. 50 di burro, sale. Per il ripieno: gr. 40 di polpa di pesce fresco, gr. 100 di burro, sale, pepe, cipolla, sedano, 2 uova, due tazzine da the di mollica di pane fresca sminuzzata.

Preparazione: lavare e asciugare i pomodori, toglierne un coperchietto e svuotarli. Farli scolare. Per il ripieno: scaldare in un tegamino gr.50 di burro, mettervi il pesce e cuocerlo dieci minuti, poi pulirlo e sminuzzarlo. Rimettere il tegamino sul fuoco con un altro po’ di burro e quando è bollente unirvi la cipolla e il sedano tritati, condirli con sale e pepe e cuocere il soffritto a calore moderato per circa dieci minuti.

Unire poi il pesce sminuzzato e lasciarlo insaporire. Fuori dal fuoco aggiungere la mollica e le uova sbattute. Riempire i pomodori, mettervi un po’ di burro e disporli in una pirofila unta di burro. Cuocerli a forno moderato per 40 minuti.

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