di Pina Cincotta Mandarano
Bisognerebbe convocare qualche seduta di Consiglio Comunale e mettere in primo piano, all’ordine del giorno, argomenti di strettissima attualità: la rottamazione delle tasse comunali per mancanza di servizi che lo stato dovrebbe garantire.
Non si può prendere senza dare o peggio ancora far prendere quel poco di servizi pubblici a chi non da. Poche parole a buon intenditore.
LE RICETTE DI PINA CHE FANNO LECCARE I BAFFI
Specchietto con indicazioni generali sulle modalità di cottura dei pesci più presenti sulle nostre tavole:
-Calamaro. Si griglia dopo averlo passato nel pane condito con prezzemolo tritato, sale e pepe
-Cernia in trance. Si cuoce nature dopo averla passata in un salmoriglio di olio, capperi, limone, prezzemolo, sale e pepe.
- Coda di rospo (o rana pescatrice). Nature
- Dentice. Nature
- Occhiata. Nature
- Orata. Nature
- Pagello. Nature
- Palamita in trance. In salmoriglio di olio, limone, prezzemolo, sale e pepe
- Passera di mare. Nature
- Pesce spada in trance. Nature oppure in salmoriglio
- Razza. Impanata
- Ricciola. in trance. Marinatela in un salmoriglio di olio, limone, prezzemolo, sale e pepe
- Rombo. Nature
- Sarago. Nature
- Sardina. Nature
- Sardone. Nature
- Scampo. Nature
- Sgombro. Prima di arrostirlo marinatelo per 1 ora in un salmoriglio di olio, sale, pepe, limone e origano