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di Pina Cincotta Mandarano

Bisognerebbe convocare qualche seduta di Consiglio Comunale e mettere in primo piano, all’ordine del giorno, argomenti di strettissima attualità: la rottamazione delle tasse comunali per mancanza di servizi che lo stato dovrebbe garantire.

Non si può prendere senza dare o peggio ancora far prendere quel poco di servizi pubblici a chi non da. Poche parole a buon intenditore.

 

LE RICETTE DI PINA CHE FANNO LECCARE I BAFFI

Specchietto con indicazioni generali sulle modalità di cottura dei pesci più presenti sulle nostre tavole:

 -Calamaro. Si griglia dopo averlo passato nel pane condito con prezzemolo tritato, sale e pepe

-Cernia in trance. Si cuoce nature dopo averla passata in un salmoriglio di olio, capperi, limone, prezzemolo, sale e pepe.

  • Coda di rospo (o rana pescatrice). Nature
  • Dentice. Nature
  • Occhiata. Nature
  • Orata. Nature
  • Pagello. Nature
  • Palamita in trance. In salmoriglio di olio, limone, prezzemolo, sale e pepe
  • Passera di mare. Nature
  • Pesce spada in trance. Nature oppure in salmoriglio
  • Razza. Impanata
  • Ricciola. in trance. Marinatela in un salmoriglio di olio, limone, prezzemolo, sale e pepe
  • Rombo. Nature
  • Sarago. Nature
  • Sardina. Nature
  • Sardone. Nature
  • Scampo. Nature
  • Sgombro. Prima di arrostirlo marinatelo per 1 ora in un salmoriglio di olio, sale, pepe, limone e origano

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