BUONA PASQUA DAL NOTIZIARIO EOLIE A TUTTI I LETTORI 

agevolazioni_bonus_pubblicità_2025.jpg

"Con il Notiziario delle Eolie puoi usufruire del Bonus Pubblicità con credito d'imposta al 75%"  email bartolino.leone@alice.it 

c366df53-709f-4735-824a-9a2f7083e66a.jpeg

CODICE FISCALE (5x1000) 90027870832

490505799_10233433280167459_3343451001753737582_n.jpg

IBAN PER CONTRIBUTO ESTERO

pina.jpg

di Pina Cincotta Mandarano

Mi chiedono spessissimo quante Panarea ci sono nel mondo.

Io che viaggio pochissimo rispondo sempre ditemelo voi che girate ma poi sempre qui tornate per l'unicità di questa scoglietta in mezzo al mare che dove ti giri e rigiri é sempre bellissima.

Un vero affare per tutti. Anche per tutti i turisti che arrivano.

 

LE RICETTE DI PINA CHE FANNO LECCARE I BAFFI

Zuppa di piselli e verdure fresche

Ingredienti: 150 gr. di piselli secchi, 100 gr. di pancetta, 3 carote, un porro, gambo di sedano, una cipolla, prezzemolo, una tazza di riso, sale e pepe.

Mettete a mollo la sera prima i piselli. Preparare un brodo con i dati e cuocere dentro tutte le verdure, i piselli e la pancetta, il brodo dovrà coprire tutte le verdure. Salate, pepate e cuocere a fuoco basse per circa due ore. Aggiungete poi il riso, quando questo sarà cotto la minestra è pronta. Servire bollente.

silvio_merlino.jpg
 

Logo Hotel Carasco2.jpg