di Pina Cincotta Mandarano
Mi chiedono spessissimo quante Panarea ci sono nel mondo.
Io che viaggio pochissimo rispondo sempre ditemelo voi che girate ma poi sempre qui tornate per l'unicità di questa scoglietta in mezzo al mare che dove ti giri e rigiri é sempre bellissima.
Un vero affare per tutti. Anche per tutti i turisti che arrivano.
LE RICETTE DI PINA CHE FANNO LECCARE I BAFFI
Zuppa di piselli e verdure fresche
Ingredienti: 150 gr. di piselli secchi, 100 gr. di pancetta, 3 carote, un porro, gambo di sedano, una cipolla, prezzemolo, una tazza di riso, sale e pepe.
Mettete a mollo la sera prima i piselli. Preparare un brodo con i dati e cuocere dentro tutte le verdure, i piselli e la pancetta, il brodo dovrà coprire tutte le verdure. Salate, pepate e cuocere a fuoco basse per circa due ore. Aggiungete poi il riso, quando questo sarà cotto la minestra è pronta. Servire bollente.