Cari Amici lontani e vicini, Buon Natale dal Notiziario delle Eolie e un caro saluto a tutti Voi dal Sole sempre libero delle Eolie e come sempre buon Notiziario a tutti...


ascolta la musica in sottofondo clicca sul triangolo 

pina.jpg

di Pina Cincotta Mandarano

Mi chiedono spessissimo quante Panarea ci sono nel mondo.

Io che viaggio pochissimo rispondo sempre ditemelo voi che girate ma poi sempre qui tornate per l'unicità di questa scoglietta in mezzo al mare che dove ti giri e rigiri é sempre bellissima.

Un vero affare per tutti. Anche per tutti i turisti che arrivano.

 

LE RICETTE DI PINA CHE FANNO LECCARE I BAFFI

Zuppa di piselli e verdure fresche

Ingredienti: 150 gr. di piselli secchi, 100 gr. di pancetta, 3 carote, un porro, gambo di sedano, una cipolla, prezzemolo, una tazza di riso, sale e pepe.

Mettete a mollo la sera prima i piselli. Preparare un brodo con i dati e cuocere dentro tutte le verdure, i piselli e la pancetta, il brodo dovrà coprire tutte le verdure. Salate, pepate e cuocere a fuoco basse per circa due ore. Aggiungete poi il riso, quando questo sarà cotto la minestra è pronta. Servire bollente.

testa_vacanzeeolie.jpg