di Pina Cincotta Mandarano
C’è un gran parlare di aviopista da dedicare alle Eolie. Poi sento parlare di uso di idrovolanti, di flotte di elicotteri. Tutti ormai, alle Eolie, sono diventati dei tecnici del trasporto in aria, magari con i piedi per terra.
Semplicemente mi sento di dire che la fretta non aiuta le Eolie. Da quando si parla a quando si spera di partire sono sicura che in mezzo ci sarà il solito tempo perso. Il niente come la politica sa fare per far volare il tempo.
LE RICETTE DI PINA CHE FANNO LECCARE I BAFFI
Baccalà fritto
Ingredienti: 500 g. di baccalà già ammollato.
Preparazione: tagliate il pesce e immergetelo in una pastella fatta di acqua e farina. Friggete in olio bollente.
Nello stesso olio si può friggere anche della cipolla tagliata a pezzetti (circa 300 g.) che con aggiunta di una tazzina di aceto diventa il condimento per il baccalà.