Foto di Giancarlo D'Ambra
PRIMA PAGINA: "CARNANDO”
Anche la carne ha la sua tendenza. Oggi la carne deve vivere la sua frollatura quella che riesce a farla sembrare vecchia ai confini col marcio. Il valore di questo processo dona sapore e morbidezza.
ISOLA CERTIFICATA
Chiede i documenti
per avere l’isola certificata
senza data di partenza
ma con solo la scadenza.
Mummie in garanzia
solo nel ricordo di una zia
perduta ormai nel cielo
dove vive l’abbondanza.
Giusto ricordare la speranza
senza perdere la pazienza
per l’attesa di un turno
anche senza il vero urlo.
CONTROCORRENTEOLIANA: ACQUISTI
Il turista oggi non vuole acquistare solo una bottiglia di vino o malvasia o una confezione di capperi, ma desidera conoscere il territorio. Puntare su questa caratteristica per rappresentare un unicum nel mondo. La rotta dei vini e dei capperi è l'unicità dovuta all'eroicità delle sue viticolture e cappericolture, nelle terre sul mare, aggrappate a muretti a secco creati da una maestria autentica, che si trasmette da secoli, di generazione in generazione.
VERO&FALSO
-Politico eoliano dimentica.
-Elettore eoliano ricorda.
INFORMAZIONEXINFORMAZIONE-ll Notiziario si legge e si ascolta con il lettore automatico
LIPARI, VENDESI RUDERE DI CIRCA 100 MQ CON 20 MILA METRI QUADRI DI TERRENO IN LOCALITA' PANORAMICA E SPETTACOLARE. IN UNA VERA E PROPRIA OASI NATURALE DI VERDE. SI AMMIRANO IL MARE, I FARAGLIONI E IL CENTRO ABITATO DELL'ISOLA. IL TUTTO DOVE IL SILENZIO REGNA SOVRANO INFO 3939718272