Salina - Il team di Capofaro Malvasia & Resort ha organizzato l'Open Day "Taste the news", sulla terrazza del risotrante. Si terra oggi domenica dalle ore 17 alle 21.
Il resort nell'isola di Salina di Tasca d'Almerita, accoglierà dal prossimo 1 maggio (data di riapertura) e per tutta la stagione estiva il progetto "Spazio ristorante-laboratorio" della Niko Romito Formazione di Castel di Sangro (L'Aquila). La cucina di Capofaro diventerà cosi un laboratorio gastronomico aperto non solo agli ospiti del resort ma a tutti i curiosi che intendono riscoprire, con leggerezza, creatività e tecnica, i sapori della tradizione e del territorio siciliano.
I piatti verranno realizzati con l'utilizzo essenziale dei prodotti del territorio seguendo antiche ricette e personali interpretazioni di cui i giovani cuochi della Niko Romito saranno i protagonisti. In sala, a fianco degli allievi, un giovane team di professionisti guidati da Enrico Camelio, che collabora con Capofaro da cinque anni.