di Pina Cincotta Mandarano
Fin quando si chiederà l'aumento dei collegamenti marittimi arriverà più gente, ci vorranno più controlli, si correranno più rischi. Tutti pensano che il mostro é passato. Invece mi dicono che il mostro c'é, magari non si vede ma quando vuole fa male ancora. E' la stessa storia del mostro di Panarea. Non solo puzza, ritegno e tracciabilità.
Il Notiziario si legge e si ascolta
LE RICETTE DI PINA CHE FANNO LECCARE I BAFFI
Peperoni rabbiosi
Ingredienti: 3 spicchi di aglio, un ciuffo di prezzemolo, olio di oliva, olive nere, formaggio pecorino a pezzetti, 3 peperoni secchi, uova (facoltativo).
Preparazione: fare soffriggere l’aglio in abbondante olio di frantoio. Quando è ben dorato vi si aggiunge l’acqua (in quantità proporzionale al numero dei commensali). Appena bolle, aggiungere i peperoni a grossi pezzi, quindi le olive e il formaggio. Si fa cuocere il tutto per pochi minuti e, caldo, si versa nelle terrine già preparate con del pane casereccio tagliato a grossi dadi. Volendo, nel suddetto brodo, si possono cuocere delle uova a occhio di bue.