Cari Amici lontani e vicini, Buon Natale dal Notiziario delle Eolie e un caro saluto a tutti Voi dal Sole sempre libero delle Eolie e come sempre buon Notiziario a tutti...


ascolta la musica in sottofondo clicca sul triangolo 


di Pina Cincotta Mandarano

Alle Eolie siamo proprio sicuri che c'é gente senza lavoro? Siamo certi che eccetto alcuni casi sporadici, c'é questa sacca di povertà tanto pubblicizzata? Qualche certezza di verità reale e non politica bisognerebbe averla.

Con la scusa della privacy non si pubblica niente ed invece bisognerebbe rendere pubblici i nomi di chi ha veramente bisogno e poi ciascuno di noi può giudicare cosa avviene, se ci sono manipolazioni o sfruttamenti per fini elettorali.

 

Notiziario russo.jpg

Il Notiziario si legge e si ascolta

LE RICETTE DI PINA CHE FANNO LECCARE I BAFFI

  images.jpgSgaloppine ai sapori eoliani

Ingredienti: 1 petto di pollo affettato sottilmente, olio d'oliva, farina, mezzo bicchiere di vino bianco, rosmarino, mentuccia, salvia, origano, capperi, aglio, sale, pepe nero.


Preparazione: in una padella scaldate l'olio, impanate le fettine di pollo nella farina e adagiatele nell'olio caldo. Rosolatele da entrambi i lati e sfumate con il vino, lasciate evaporare e aggiungete gli aromi, salate e pepate. Coprite con un coperchio, ultimate la cottura e servite.

logo_isoleolie.jpg