di Pina Cincotta Mandarano
Alle Eolie siamo proprio sicuri che c'é gente senza lavoro? Siamo certi che eccetto alcuni casi sporadici, c'é questa sacca di povertà tanto pubblicizzata? Qualche certezza di verità reale e non politica bisognerebbe averla.
Con la scusa della privacy non si pubblica niente ed invece bisognerebbe rendere pubblici i nomi di chi ha veramente bisogno e poi ciascuno di noi può giudicare cosa avviene, se ci sono manipolazioni o sfruttamenti per fini elettorali.
Il Notiziario si legge e si ascolta
LE RICETTE DI PINA CHE FANNO LECCARE I BAFFI
Sgaloppine ai sapori eoliani
Ingredienti: 1 petto di pollo affettato sottilmente, olio d'oliva, farina, mezzo bicchiere di vino bianco, rosmarino, mentuccia, salvia, origano, capperi, aglio, sale, pepe nero.
Preparazione: in una padella scaldate l'olio, impanate le fettine di pollo nella farina e adagiatele nell'olio caldo. Rosolatele da entrambi i lati e sfumate con il vino, lasciate evaporare e aggiungete gli aromi, salate e pepate. Coprite con un coperchio, ultimate la cottura e servite.