Cari Amici lontani e vicini, Buon Natale dal Notiziario delle Eolie e un caro saluto a tutti Voi dal Sole sempre libero delle Eolie e come sempre buon Notiziario a tutti...


ascolta la musica in sottofondo clicca sul triangolo 

di Pina Cincotta Mandarano

Il mondo é cambiato. Bisogna ritornare alla partenza e capire bene come riprendere la ricorsa. E' un ciclo della vita che porta a cambiare abitudini e prestare maggiore attenzione.

Da Panarea a Milano fino ai Paesi Arabi, l'America, la Russia ed il resto del mondo. Siamo figli di tutti e di nessuno diceva mia nonna. I soldi valgono meno della salute.

 

Notiziario russo.jpg

Il Notiziario si legge e si ascolta

LE RICETTE DI PINA CHE FANNO LECCARE I BAFFI

                                                                                        images.jpg 

Lenticchie piccanti

Ingredienti: 500 gr di lenticchie, 200 gr di salsiccia, 4 pomodori, aglio, una cipolla, prezzemolo, sale e pepe

Mettere a bagno le lenticchie la sera prima. Il mattino metterle in una pentola con dell'acqua fredda e lasciatele bollire per mezz'ora con un cucchiamo d'olio. Mentre cuociono tritate una cipolla e l'aglio e fateli rosolare nell'olio aggiungendo i pomodori, il peperoncino e il sale. In questa salsa metteteci le lenticchie e lasciatele cuocere ancora per mezz'ora. Tagliate la salsiccia e mettetela nella minestra.

airpanarea.jpg