di Pina Cincotta Mandarano
La curiosità é donna. Io sono pronta a godermi la scena del titolo “ammuinamento”osservando le prue e le poppe dei barconi pieni o vuoti. Tutto dipenderà dal posto di partenza per poi trasferirsi, per necessità, nel porto di sbarco. Panarea é una meta preferita. Dal tutto chiuso al tutto aperto con promesse garantite dal nuovo andamento sanitario. Così tutti si muovono e fanno finta di muoversi. Ma forse tutto é fermo.
Il Notiziario si legge e si ascolta
LE RICETTE DI PINA CHE FANNO LECCARE I BAFFI
Melanzane al povero diavolo
Ingredienti: 1 kg. e mezzo di melanzane, spicchi d'aglio, una cipolla, tre patate, sale e pepe, 150 gr. di olio d'oliva, un cucchiaino di prezzemolo tritato.
Far spurgare con il sale le melanzane a tocchetti. Lavarle e scolarle. Poste in una casseruola aggiungere il pomodoro a tocchetti, la cipolla, l'aglio, le patate pelate e tagliate a tocchetti, olio, sale e pepe. Cuocere il tutto e poi far riposare per un quarto d'ora circa.