Cari Amici lontani e vicini, Buon Natale dal Notiziario delle Eolie e un caro saluto a tutti Voi dal Sole sempre libero delle Eolie e come sempre buon Notiziario a tutti...


ascolta la musica in sottofondo clicca sul triangolo 


di Pina Cincotta Mandarano

Ogni giorno che passa Panarea diventa sempre più interessante. E? Proprio l'isola circolare per svariati motivi. La vita di Panarea é l'essenzialità più umana che ci possa essere. Ogni singolo abitante sa aspettare ai bordi del mare il proprio momento.

Sa che arriverà dal mare e col mare. Il mare é la nostra salvezza, la nostra gioia, la nostra fortuna.Qui non abbiamo bisogno di speculare sulle tragedie per vivere. Non sappiamo che vuol dire cassa integrazione.

Notiziario russo.jpg

Il Notiziario si legge e si ascolta

LE RICETTE DI PINA CHE FANNO LECCARE I BAFFI

images.jpg Frittelle di ricotta

Ingredienti: 400 gr di ricotta, 50 gr di uva passa, 20 gr di farina, 3 uova, 2 cucchiai di rum


Preparazione: versare la pasta, ottenuta lavorando gli ingredienti, a cucchiaini nello strutto bollente e servire le frittelle ottenute calde cosparse di zucchero.

portinenti.jpg