di Pina Cincotta Mandarano
Da 57 anni lavoro senza fermarmi mai. Sono contenta di quello che ho fatto fino ad ora. Niente mi ha mai fermato. Ne il mare in tempesta, ne i disservizi che Panarea ha ereditato negli anni. Qui non si é mai vista la qualità politica.
Noi abbiamo nascosto tutto con il nostro sacrificio personale. Adesso, come spesso dicevo in passato, la Cina ci ha mollato questo polpettone che ancora adesso non si capisce con che cosa é stato fatto. Becchiamo questo anno di riposo involontario sperando di raccontare ai nostri nipoti c'era una volta...
Il Notiziario si legge e si ascolta
LE RICETTE DI PINA CHE FANNO LECCARE I BAFFI
Minestra di zucca
Ingredienti: 1,5 kg di zucca; 3 patate; 1 cipolla; 6 pomodori; origano, Olio; sale.
Rosolare nell'olio la cipolla tritata, unirvi i pomodori fatti a pezzetti, poi le patate tagliate a dadini e la zucca senza buccia e tagliata. Salare e aggiungere l'origano e acqua calda fino a coprire le verdure. Far bollire per 1/2 ora, poi servire la zuppa con fette di pane abbrustolite.