di Pina Cincotta Mandarano
Quanto valgono per noi delle isole questi giorni di quarantena saggia e necessaria? Certamente la fretta é una cattiva consigliera. Sempre cosi è stato e sarà anche in questa occasione.
Le magie può darcele solo la scienza, ma in questo momento é ancora confusa. Non c'é la ricetta giusta e soprattutto mancano ancora gli ingredienti. Continuiamo con la prevenzione e la pulizia per la massima sicurezza.
Il Notiziario si legge e si ascolta
LE RICETTE DI PINA CHE FANNO LECCARE I BAFFI
Torta di mandorle
Ingredienti: Mandorle gr.300, zucchero gr. 200, 5 uova.
Preparazione: si spellano le mandorle e si tritano finissime. A parte sbattere le uova con lo zucchero indi mescolarvi le mandorle e, volendo, della marmellata a piccoli dadetti. Mettere nella teglia precedentemente unta di sugna e spolverizzata di farina ed infornare a fuoco moderato (200 gradi circa).

