di Pina Cincotta Mandarano

Raccogliere fiori e limoni é sempre stata la mia passione. Il mio terreno, non amo chiamarlo giradino, é la mia vita. Ciascuno di noi dovrebbe avere un pezzo di terra. E' la felicità assoluta. Bisogna provare per credere come diceva qualcuno.

La terra non é un peso anzi deve far parte dell'arredo della casa. Dovrebbe essere un pezzo del salotto e anche della cucina. Utile e dilettevole. Poi la terra di Panarea é veramente speciale. Ma che dico specialissima.

 

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Il Notiziario si legge e si ascolta

LE RICETTE DI PINA CHE FANNO LECCARE I BAFFI

images.jpg Pasta con finocchietti

Preparazione: lessare i finocchietti di campagna, strizzarli e sminuzzarli. In un tegame riscaldare un po’ d’olio e sciogliervi dei filetti di acciuga sotto sale, aggiungere i finocchietti e qualche cucchiaio dell’acqua di cottura.

Lasciare cuocere per dieci minuti aggiungendo del sale se necessario. Intanto, nell’acqua di cottura della verdura lessate gli spaghetti. In un tegamino a parte ben riscaldato mettere insieme un filo d’olio e qualche cucchiaiata di mollica, rimestando continuamente fino a doratura della mollica. A cottura ultimata della pasta, scolarla e condirla abbondantemente. La mollica abbrustolita va servita sul piatto… a mo’ di parmigiano.

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