di Pina Cincotta Mandarano
Attendere è la parola d'ordine che sbuca col buon senso. Le storie che arrivano dal mondo sono una tempesta d'informazione ricca di allarmi e previsioni. Cosa ci aspetta sono in pochi a saperlo e chi lo sa non vuol dirlo.
A Panarea questo si pensa senza essere scienziati e menti pensanti. Noi siamo il popolo della pasta e mollica con una semplice acciuga. Gli altri parlano senza dire e mangiano cosa vogliono.
Il Notiziario si legge e si ascolta
LE RICETTE DI PINA CHE FANNO LECCARE I BAFFI
Insalata di capperi
Mettete insieme un pugno di capperi sott’olio, una patata bollita tagliata a tocchetti, dieci olive nere, un pomodoro verde tagliato a fettine sottili, una piccola cipolla rossa tagliata a fettine trasparenti, un’acciuga sott’olio, sale, pepe nere, origano ed olio. L’aggiunta di un po’ di sgombro rende quest’insalata ancora più saporita.

