di Pina Cincotta Mandarano
Panarea vive e convive. L'isola é cresciuta e si é mantenuta sempre roteando su se stessa. Con sacrifici e premi. Ma sempre da sola. Qualche volta ha implorato aiuti per la sicurezza ma mai e poi mai ha chiesto aiuti in giro.
Ha preferito non vendere l'anima al diavolo. Almeno tanti hanno mantenuto questa linea di navigazione. Solo pochissimi sono fuoriusciti dalle righe. Ciascuno di noi ha una coscienza.
Il Notiziario si legge e si ascolta
LE RICETTE DI PINA CHE FANNO LECCARE I BAFFI Baccalà fritto in umido
Preparazione: spellate, tagliare a pezzi regolari il baccalà, spinatelo più che potete, passatelo nella farina, poi nell’uovo sbattuto e friggetelo nell’olio.
Preparate come quantità e come procedimento il sugo per il baccalà in umido. Mettete il baccalà fritto nel sugo e fatelo insaporire per qualche minuto.