di Pina Cincotta Mandarano
Panarea prega nel suo silenzio come può e come sa. Non arrivano buone notizie. Ma noi eoliani siamo abituati a tutti ed a tutte le emergenze: dai mafiosi ai vulcani, dall'invasione delle masse turistiche allo spopolamento e abbandono. Per questo seduti sui "bisuoli", con il rosario in mano, preghiamo per vincere le nostre paure e cercare coraggio con la fede.
Il Notiziario si legge e si ascolta
LE RICETTE DI PINA CHE FANNO LECCARE I BAFFI
Riso con funghi
Ingredienti: 400 g. riso, 75 g. di burro, dadi da brodo, 4 buste di funghi, parmigiano grattugiano.
Si mettono i funghi e burro in una pentola (i funghi precedentemente messi a rinvenire per una mezz'ora in acqua tiepida). Quando il burro e i funghi si sono imbionditi si versa il riso aggiungendo il brodo, poco alla volta. A fine cottura versare abbondante parmigiano grattugiato.