di Pina Cincotta Mandarano

Panarea prega nel suo silenzio come può e come sa. Non arrivano buone notizie. Ma noi eoliani siamo abituati a tutti ed a tutte le emergenze: dai mafiosi ai vulcani, dall'invasione delle masse turistiche allo spopolamento e abbandono. Per questo seduti sui "bisuoli", con il rosario in mano, preghiamo per vincere le nostre paure e cercare coraggio con la fede.

 

Notiziario russo.jpg

 

 imagescvf.jpg   Il Notiziario si legge e si ascolta

 

LE RICETTE DI PINA CHE FANNO LECCARE I BAFFI

             images.jpg         Riso con funghi

 

Ingredienti: 400 g. riso, 75 g. di burro, dadi da brodo, 4 buste di funghi, parmigiano grattugiano.

Si mettono i funghi e burro in una pentola (i funghi precedentemente messi a rinvenire per una mezz'ora in acqua tiepida). Quando il burro e i funghi si sono imbionditi si versa il riso aggiungendo il brodo, poco alla volta. A fine cottura versare abbondante parmigiano grattugiato.

gattopardo-hotel.jpg