di Pina Cincotta Mandarano
Tutti dobbiamo ringraziare i tanti che si stanno spaccando il sedere in 4 e forse di più. Un grazie va fatto anche a quelli che non fanno niente e che si godono le 4 mure domestiche con la paura dentro.
Ormai non si sa a chi tocca. I visi dei sanitari segnati dall'uso delle mascherine devono restare come memoria per ringraziare...chi ci ha procurato questo cavolo di goccioline che fanno da imballo al nemico.
Il Notiziario si legge e si ascolta
LE RICETTE DI PINA CHE FANNO LECCARE I BAFFI
Piselli e patate
Ingredienti: Un kg, di piselli, un kg. 1,5 di patate, due cipolle, un misurino d'olio, 50 gr. di burro, sale e pepe.
Fate rosolare le cipolle finemente, aggiungere due bicchieri d'acqua. Quando bolle calare i piselli e farli cuocere a fuoco lento fino che sia evaporata tutta l'acqua. A parte scaldate le patate e a mezza cottura sbucciarle e tagliarle a quadretti. Prendere una teglia, ungerla e aggiungerci i piselli e le patate e porla al forno e far rosolare, condire con sale e pepe.