Cari Amici lontani e vicini, Buon Natale dal Notiziario delle Eolie e un caro saluto a tutti Voi dal Sole sempre libero delle Eolie e come sempre buon Notiziario a tutti...


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di Pina Cincotta Mandarano

Tutti dobbiamo ringraziare i tanti che si stanno spaccando il sedere in 4 e forse di più. Un grazie va fatto anche a quelli che non fanno niente e che si godono le 4 mure domestiche con la paura dentro.

Ormai non si sa a chi tocca. I visi dei sanitari segnati dall'uso delle mascherine devono restare come memoria per ringraziare...chi ci ha procurato questo cavolo di goccioline che fanno da imballo al nemico.

Notiziario russo.jpgIl Notiziario si legge e si ascolta

LE RICETTE DI PINA CHE FANNO LECCARE I BAFFI

Piselli e patate

Ingredienti: Un kg, di piselli, un kg. 1,5 di patate, due cipolle, un misurino d'olio, 50 gr. di burro, sale e pepe.

Fate rosolare le cipolle finemente, aggiungere due bicchieri d'acqua. Quando bolle calare i piselli e farli cuocere a fuoco lento fino che sia evaporata tutta l'acqua. A parte scaldate le patate e a mezza cottura sbucciarle e tagliarle a quadretti. Prendere una teglia, ungerla e aggiungerci i piselli e le patate e porla al forno e far rosolare, condire con sale e pepe.

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