di Pina Cincotta Mandarano
A Panarea prima si fanno i conti con la salute e poi si contano i soldi. Con questo sistema la mia generazione e quella dei miei genitori é andata avanti ed é arrivata ad oggi. Nessun mago é, al momento, in grado di spiegare come sarà il futuro nell'isole, dell'Italia e del mondo. La complessità dei dati sfugge ai calcoli matematici degli scienziati e quindi misuriamoci la pressione, controlliamoci la temperatura e occhio alla tosse. per il portafoglio c'é tempo.
Il Notiziario si legge e si ascolta
LE RICETTE DI PINA CHE FANNO LECCARE I BAFFI
Baccalà fritto
Ingredienti: 500 g. di baccalà già ammollato.
Preparazione: tagliate il pesce e immergetelo in una pastella fatta di acqua e farina. Friggete in olio bollente.
Nello stesso olio si può friggere anche della cipolla tagliata a pezzetti (circa 300 g.) che con aggiunta di una tazzina di aceto diventa il condimento per il baccalà.