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di Pina Cincotta Mandarano

Ci piacerebbe sapere, in questi ultimi 20 anni, chi sono quelli che hanno vinto i concorsi e le gare per gestire tutti i serbatoi dell'acqua nelle isole del Comune di Lipari. Dove hanno gli uffici e se risiedono nelle isole interessate. I serbatoi dell'acqua sono sempre la nostra vita.

Serve sempre più una presenza fissa delle forze dell'ordine anche per tenere sotto osservazione questo servizio. Per una maggiore dignità per tutti.

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Il Notiziario si legge e si ascolta

LE RICETTE DI PINA CHE FANNO LECCARE I BAFFI

Calamari e seppie alla panarillese

Ingredienti:: 500 gr. di calamari, 500 gr. di seppioline, 500 gr. di pomodori maturi, 3 acciughe sott’olio, 3 spicchi d’aglio, mezzo bicchiere di vino bianco, prezzemolo, peperoncino, olio, sale.

Preparazione:: pulite le seppioline e i calamari e tagliateli a pezzetti. A parte soffriggete gli spicchi d’aglio a pezzetti con un trito di prezzemolo e un po’ di peperoncino. Mettete nel tegame i calamari e le seppioline, lasciate rosolare per un paio di minuti e sfumate con il vino. Aggiungete i pomodori spellati e a pezzetti, le acciughe sciolte nell’olio, condite con sale, allungate con acqua e lasciate cuocere a tegame coperto per circa mezz’ora.

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