di Pina Cincotta Mandarano
Ci piacerebbe sapere, in questi ultimi 20 anni, chi sono quelli che hanno vinto i concorsi e le gare per gestire tutti i serbatoi dell'acqua nelle isole del Comune di Lipari. Dove hanno gli uffici e se risiedono nelle isole interessate. I serbatoi dell'acqua sono sempre la nostra vita.
Serve sempre più una presenza fissa delle forze dell'ordine anche per tenere sotto osservazione questo servizio. Per una maggiore dignità per tutti.
Il Notiziario si legge e si ascolta
LE RICETTE DI PINA CHE FANNO LECCARE I BAFFI
Calamari e seppie alla panarillese
Ingredienti:: 500 gr. di calamari, 500 gr. di seppioline, 500 gr. di pomodori maturi, 3 acciughe sott’olio, 3 spicchi d’aglio, mezzo bicchiere di vino bianco, prezzemolo, peperoncino, olio, sale.
Preparazione:: pulite le seppioline e i calamari e tagliateli a pezzetti. A parte soffriggete gli spicchi d’aglio a pezzetti con un trito di prezzemolo e un po’ di peperoncino. Mettete nel tegame i calamari e le seppioline, lasciate rosolare per un paio di minuti e sfumate con il vino. Aggiungete i pomodori spellati e a pezzetti, le acciughe sciolte nell’olio, condite con sale, allungate con acqua e lasciate cuocere a tegame coperto per circa mezz’ora.