di Pina Cincotta Mandarano
C’è bisogno anche del mio allarme, giusto che ci sia, per dire che oltre ad usare il gel per le mani, la situazione anche a Panarea può diventare critica. La stampa ogni giorno ci manda i suoi bollettini di guerra ed il governo risponde con la massima eccellente tranquillità.
Il problema è principalmente umanitario e poi economico. In Italia si prevedono due risultati certi. Pochi morti e tanti falliti. Quindi bisogna cercare la cura per la salute umana ed economica.
Il Notiziario si legge e si ascolta
LE RICETTE DI PINA CHE FANNO LECCARE I BAFFI
Triglie al rosmarino
Ingredienti per 4 persone: 750 gr di triglie, rosmarino, sale, pepe, olio, succo di limone.
Preparazione:Togliete alle triglie la lisca centrale e mettete all’interno qualche rametto di rosmarino, il sale e il pepe. Adagiatele in una teglia unta di olio, versate dell’altro olio sulle triglie. Cuocetele a fuoco basso, girandole con delicatezza. Prima di servire, spruzzatele con succo di limone.