Cari Amici lontani e vicini, Buon Natale dal Notiziario delle Eolie e un caro saluto a tutti Voi dal Sole sempre libero delle Eolie e come sempre buon Notiziario a tutti...


ascolta la musica in sottofondo clicca sul triangolo 

 pina.jpg

di Pina Cincotta Mandarano

E’ sempre notte per le isole come Panarea che vivono di quel turismo fantastico dei 30 giorni e basta. Per il resto è un lasciar perdere giorno dopo giorno.

Quasi un dolce far niente tanto quasi tutti sono convinti che l’eredità dell’isola durerà in eterno. Si pensa che questa ricchezza sia inconsumabile. Un pozzo senza fondo. Cose da pazzi.

Notiziario russo.jpg

Il Notiziario si legge e si ascolta

LE RICETTE DI PINA CHE FANNO LECCARE I BAFFI

Frittelle di ricotta

Ingredienti: 400 gr di ricotta, 50 gr di uva passa, 20 gr di farina, 3 uova, 2 cucchiai di rum


Preparazione: versare la pasta, ottenuta lavorando gli ingredienti, a cucchiaini nello strutto bollente e servire le frittelle ottenute calde cosparse di zucchero.

filippino.jpg