Cari Amici lontani e vicini, Buon Natale dal Notiziario delle Eolie e un caro saluto a tutti Voi dal Sole sempre libero delle Eolie e come sempre buon Notiziario a tutti...


ascolta la musica in sottofondo clicca sul triangolo 

 pina.jpg

di Pina Cincotta Mandarano

Il canto del gallo a Panarea apre sempre la giornata mentre lo scoppettioo di qualche motoretta la chiude. Nel mezzo c'é sempre un formicolio umano che va oltre i pensieri. Ogni abitante di Panarea pensa a svernare altrove.

Molti sono i proprietari di seconde case a Milazzo o Messina. Chi deve far studiare i figli, chi deve curarsi e chi non vuol vivere da isolato. Meno male che ci sono il gallo e  la motoretta. Naturalmente niente politici in vista.

Notiziario russo.jpg

Il Notiziario si legge e si ascolta

LE RICETTE DI PINA CHE FANNO LECCARE I BAFFI

Calamari in umido

Ingredienti: 1800 gr. di calamari, 150 gr. olio, 1 spicchio d’aglio, ½ bicchiere di vino bianco, prezzemolo , sale, pepe, 1 kg. di pomodori freschi o pelati.


Preparazione: pulire, lavare i calamari e tagliarli a pezzetti. Soffriggere l’aglio nell’olio e aggiungere i calamari, il vino e farlo evaporare. Mettere i pomodori, sale, pepe, prezzemolo e lasciare cuocere per circa mezz’ora.

lagiara.jpg