di Pina Cincotta Mandarano
E’ arrivato il tempo per spedire da Panarea una bella letterina a tutti i politici del nostro amato Comune.
Ci sono tante domande da fare, ma sicuramente presi da una grossa e interminabile serie di problemi non potrebbero trovare il tempo per rispondere. Allora la faccio io da sola. Una e semplice. Desidero sapere cosa avete fatto per Panarea.
Il Notiziario si legge e si ascolta
LE RICETTE DI PINA CHE FANNO LECCARE I BAFFI
Penne con olive, peperoncino e capperi
Ingredienti: 400 gr. penne, 700 gr. di pomodorini freschi, 70 gr. di capperi, 50 gr. di olive nere, peperoncino un pezzetto, 3-4 spicchi d’aglio,olio, prezzemolo, basilico, sale.
Preparazione: tenere per un paio d’ore in acqua fresca olive e capperi. Fare rosolare nell’olio l’aglio e il peperoncino. Quando l’aglio sarà colorito toglierlo e aggiungere le olive, i capperi, il prezzemolo e il basilico. Cuocere tutto a fuoco lento un paio di minuti, poi lasciare raffreddare.