di Pina Cincotta Mandarano
Come previsto le feste "ce le siamo magnate tutte". Ed adesso Panarea si svuota di quel piccolo riempimento umano che ha sortito un movimento bonsai.
Tutto in nome di una semplicità che può apparire piacevole per posti come Panarea che ha alcuni abitanti che non vogliono spostarsi dalla loro isola del cuore. Intanto scaldiamo i motori per Pasqua.
Il Notiziario si legge e si ascolta
LE RICETTE DI PINA CHE FANNO LECCARE I BAFFI
Baccalà con capperi
Ingredienti: 800 gr. di baccalà (già ammollato), 1 cucchiaio di capperi, 1 carota tritata fina, 1 spicchio d’aglio tritato, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 1 bicchiere di vino bianco secco, 2 cucchiai di olio, pepe.
Preparazione: fare soffriggere in una pentola l’olio con l’aglio, il prezzemolo e la carota. Aggiungere i capperi e il baccalà. Fare insaporire, poi versare il vino e lasciare cuocere per circa 10 minuti. Disporre i pezzi di baccalà in un piatto di portata e versare sopra il fondo di cottura.