Cari Amici lontani e vicini, Buon Natale dal Notiziario delle Eolie e un caro saluto a tutti Voi dal Sole sempre libero delle Eolie e come sempre buon Notiziario a tutti...


ascolta la musica in sottofondo clicca sul triangolo 

pina.jpg

di Pina Cincotta Mandarano

Da quando esiste il turismo, Panarea é sempre stata l'isola dei VIP. Panarea é nata con loro ed io sempre al loro seguito per imparare, per servirli e per soddisfarli.

Facendogli passare tutti i piaceri e tutti i capricci. Gente bella che lascia la mancia superiore al conto. I VIP a Panarea sono una ricchezza allo stato puro.

La più bella gente del mondo viene qua per omaggiare la natura vera artefice di questo successo. Diamo a Cesare quello che é di Cesare e a Pina quello che é di Pina.

 

LE RICETTA DI PINA CHE FANNO LECCARE I BAFFI

 

Broccoli affogati

Ingredienti: Broccoli kg 1.500, olio, sale, pepe, mezzo bicchiere di vino bianco.


Preparazione: Tagliate i broccoli in fette sottili, metteteli in un tegame con l’ olio, sale, pepe e passateli a fuoco lentissimo, avendo avuto cura di mettere fra tegame e coperchio un foglio di carta assorbente e un peso sul coperchio, in modo che possano cuocere col loro stesso vapore.

Di tanto in tanto, quando sentite friggere troppo, aggiungete 2 cucchiai di acqua e, a mezza cottura, sfumate col vino. E’ bene che l’ acqua sia messa in dosi minime affinché i broccoli possano sempre soffriggere durante la cottura.

 

eolieintouch.jpg