di Pina Cincotta Mandarano
Ormai Panarea é quello che merita. Guida una speciale classifica nella vacanza dei ricchi. Panarea è l'appuntamento estivo al quale nessun VIP deve mancare.
Magari sbarcano per una cena o un aperitivo o una granita soltanto. In questo contesto ne passano a migliaia ed é difficile toccarli e vederli tutti. Si sanno confondere con la massa e spesso come loro fanno toccata e fuga.
LE RICETTE DI PINA CHE FANNO LECCARE I BAFFI
Melenzane al povero diavolo
Ingredienti: Un kg. e mezzo di melanzane, spicchi d'aglio, una cipolla, tre patate, sale e pepe, 150 gr. di olio d'oliva, un cucchiaino di prezzemolo tritato.
Far spurgare con il sale le melanzane a tocchetti. Lavarle e scolarle. Poste in una casseruola aggiungere il pomodoro a tocchetti, la cipolla, l'aglio, le patate pelate e tagliate a tocchetti, olio, sale e pepe. Cuocere il tutto e poi far riposare per un quarto d'ora circa.