Eventi e Comunicazioni

agevolazioni_bonus_pubblicità_2024.jpg

"Con il Notiziario delle Eolie Bonus pubblicità con credito d'imposta al 75%"  email bartolino.leone@alice.it

Dettagli...

PRIMA PAGINA: “TRASPORTANDO"

aaaaaaa

  

Il sistema trasporti italiano é una voragine di fallimenti e programmazioni sbagliate pensando di spendere senza sapere cosa raccogliere. Un esempio tipico arriva dalla linea ferroviaria super veloce Genova-Roma che per renderla redditizia hanno dovuto allungare il tempo di percorrenza di 45 minuti portando la durata del viaggio a 5 ore. Dalla Lanterna al Colosseo pochi passeggeri e quindi le famose Frecce veloci sono state costrette ad aggiungere nuove fermate per far quadrare i conti. Questo vuol dire che i progetti sono vecchi già quando nascono perché magari vivono per la propaganda del momento tanto il tempo passa, la gente dimentica o intanto muore.
 
 
 
 
 
 

ISOLA UNIONE

20161106 115101 640x360Quando si spolverano le sensazioni

si trovano uomini che danno emozioni.

Abbracci come prodotti da catena di montaggio

sempre ad ampio raggio con donne aperte

alla vita scosciata ma sempre amata.

Gli uni e le altre fanno unione

nell’isola che cerca inflazione

per alzare il calzone insieme alla pizza.

Tutto ruota e sfama come una lama

che taglia alla perfezione il confine

infinito con la dedizione.

Poi arrivano le frasi importanti

e volano sfide con i guanti.

 

 

CONTROCORRENTEOLIANA
 

aaaaaaaa

 
E’ ormai risaputo che il turista straniero seleziona le sue fermate turistiche anche in funzione di quello che il territorio può offrire dal punto di vista enogastronomico. Un vero approfondimento su questo elemento interessante é da tenere presente nei ragionamenti per la promozione turistica collegata alle eccellenze che valorizzano l’arcipelago eoliano. Il cibo è un elemento di creazione di reti e di comunità. Questo é certo, bisogna far sentire il turista a casa. Il senso di accoglienza e di comunità è uno degli elementi che caratterizzano un territorio. La prima volta si frequenta per quello che propone, in seguito per come ci si trova. E il fatto di sentirsi a casa, aver la possibilità di conoscere prodotti di eccellenza e altre realtà è un valore aggiunto per il turismo compresi i suoi borghi. In questo contesto bisogna dire e dare l’appartenenza con la nascita e la filosofia che sta dietro al mangiare. Questo deve sempre essere un elemento per creare prospettive virtuose che possono dare un’ulteriore spinta a un’accoglienza di qualità. Il fatto che una serie di realtà trasversali creino una filiera e un’unione delle forze, deve essere preso da esempio e presentato come elemento virtuoso di una realtà che agisce per dare valore a un territorio e fare sinergia in modo continuativo.
 
 
 
 
 

VERO&FALSO

                               pitvf

-Le Eolie pronte a sottoscrivere una vacanza confort.
-In arrivo, per il Natale eoliano, aliscafo pieno di sconti.
-D’inverno, a Panarea, proibite scollature e push up.
-Azienda cinese vuol costruire a Canneto dentro smartphone più semplici.
-I totani eoliani ormai sono D.O.P.
-Stabilito politicamente che la fiera del bianco sarà tenuta sempre a Porticello.
-A Vulcano sovvenzionati corsi per il trattamento correttivo dei segni dell’età dello zolfo.
vener

ravesi.jpg