PRIMA PAGINA: "GINANDROMORFOFILIANDO”
Non c’è crisi per il mercato della prostituzione transessuale. E’ un fenomeno in crescita a livello mondiale. Ci sono dei motivi culturali, sessuali e sociali. Gli uomini attratti dai trans vengono definiti ginandromorfofili ma non omosessuali latenti eccetto una minima percentuale. Gli uomini che vanno a trans vogliono provare esperienze diverse. Sconvolti dall’iperfemminilità dalle labbra pronunciate, il seno costruito e il trucco fortissimo. Il tutto va inserito in un contesto di curiosità, voglia di trasgredire e gioco di ruoli. Quasi un nuovo gioco con la trans imprigionata in un corpo da uomo. Alcuni provano una volta sola ma intanto il mercato tira e come tira.
ISOLA MODO
Buttano il vocabolario con finti passi laterali,
dicono che vogliono contrattare il nuovo mondo,
ascoltano il pensiero e contrattano la vita
come prodotto esposto al sole che tramonta.
Colpiti dal credere di essere terza
senza svegliare il cane
il cui abbaio manca all’isola senza forza.
L’aria è influenzata dalla presentazione
del nuovo giorno che invece non lo é.
Il mondo non cambia, cambia il modo
sempre più bastardo e testardo.
CONTROCORRENTEOLIANA: BARCHEOLIANE
Agli eoliani barconauti inizia a stare stretta la situazione della mancanza di posti garantiti per approdare con i propri mezzi. Tutto l’ancoraggio è quasi privato. Il diritto all’approdo per chi vive l’isola da libero marinaio è negato, salvo elemosinare il posto barca pur pagando. Questa è l’ulteriore dimenticanza della politica eoliana che ha dimenticato i suoi marinai non riservandogli democraticamente il libero approdo. Ma non è mai troppo tardi. Si ricorda che per gli isolani la barca è un normale mezzo di trasporto.
VERO&FALSO
-Politico eoliano attacca.
-Elettore eoliano difende.
-A Salina arriva il mosto d’oro.
-L’acquedotto di Monte Sant’Angelo trasferito a canneto Dentro.
-Sull’asse Acquacalda-Quattropani nascerà nuova mega sede del Centro Studi.
-Alle Eolie nasce la stagione dell’amore politico senza variabile.
-Tartine con prosciutto di totani eoliani è la ricetta bulgara più famosa.
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