Hotel Signum Malfa di Rametta Clara
HOTEL SIGNUM SPA
AEOLIAN ISLANDS
Hotel Signum Via Scalo, 15
98050 Malfa Salina
Isole Eolie (Me) - Italy
Tel. +39 090 9844222
+39 090 9844375
Fax +39 090 9844102
Email: info@hotelsignum.it
www.hotelsignum.it
Non sono semplici cosmetici ma cosmeceutici, con concentrazioni più elevate di ingredienti ad alta attività vitale: gioielli preziosi per chi desidera il massimo per la propria bellezza.
Martina è il giovane talento della scena culinaria eoliana, acclamata dalla critica e premiata con una stella dalla Guida Michelin come una delle migliori interpreti dell’alta cucina. La chef esprime uno stile innovativo e padronanza della tecnica.
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Profonda sostenitrice dei piccoli produttori siciliani, si dedica a ogni pietanza con l’intento di valorizzare e far conoscere il patrimonio agricolo dell’Isola includendo contaminazioni con culture ed eccellenze di altri territori del mondo, rivelando sempre nuove chiavi di lettura. I suoi piatti, freschi e leggeri, interpretati con eleganza e originalità, racchiudono tutta la bellezza e la storia di Salina. Piccole opere d’arte che rispecchiano il varirare delle stagioni, esaltano l’autenticità delle materie prime e rivelano una grande ricerca che parte dalla tradizione.
L’assegnazione della stella Michelin alla ventisettenne Martina Caruso dell’hotel Signum di Salina rappresenta un valore aggiunto per le Isole Eolie e per la cucina eoliana. Il Signum si aggiudica il premio come Ristorante d’albergo dell’anno 2015 piazzandosi davanti al Villa Crespi dello chef Antonino Cannavacciuolo di Orta San Giulio (Novara) e a Il Palagio Four Seasons di Firenze.
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Tanta attenzione per i dettagli è evidente anche in una nuova creazione della chef: le linguine con latte di mandorle e vongole. Alta cucina eoliana, ma non solo, nei progetti della famiglia Caruso. Salina è il luogo in cui continuare a crescere e contribuire alla valorizzazione dell’isola. La chef ha un progetto: un locale a Malfa dove proporre piatti leggeri a base di pesce e un luogo dove organizzare corsi di cucina con materie prime del territorio tutto l’anno. Così da invogliare a vivere Salina non solo in estate. (Lastampa.it)