patataCari amici lontani e vicini,
 
la vita del Notiziario è anche  in un terreno roccioso di montagna dove crescono buone patate. Il piacere di seminarle, raccoglierle, mangiarle. Semplicemente bollite con un filo d’olio e una “sminuzzata” di prezzemolino, coltivato in vaso, incidono felicemente anche nella produzione dell’informazione. Questa è la campagna del Notiziario, senza concime e con uno storico alle spalle che tranquillamente si fa rileggere con lo stesso gusto. I problemi delle Eolie, dopo 50 anni, tendono ad aumentare. Le patate anche. Comprese quelle americane che si spostano da una parte all’altra del mondo. Come il Notiziario delle Eolie. Per scavare e per leggere. Nutrimento a parte.
Dal sole libero delle Eolie Buon Notiziario a tutti e buone patate, anche fritte.
 
n.b. La foto di questa patata di Kevin Abosch è stata venduta al prezzo incredibile di un milione di euro.
 

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