BUONA PASQUA DAL NOTIZIARIO EOLIE A TUTTI I LETTORI 

agevolazioni_bonus_pubblicità_2025.jpg

"Con il Notiziario delle Eolie puoi usufruire del Bonus Pubblicità con credito d'imposta al 75%"  email bartolino.leone@alice.it 

c366df53-709f-4735-824a-9a2f7083e66a.jpeg

CODICE FISCALE (5x1000) 90027870832

490505799_10233433280167459_3343451001753737582_n.jpg

IBAN PER CONTRIBUTO ESTERO

 


di Pina Cincotta Mandarano

Molti di noi, comuni mortali e comuni lavoratori. A Panarea non abbiamo aspettato nessuno. Ci siamo organizzati un modo “casareccio”. Il governo nazionale e regionale é rimasto paralizzato mentre noi non ci siamo rassegnati. Non ci resta che trasformare le giornate alle passeggiate, la storia, l'arte tradizioni e prelibatezze enogastronomiche in una stagione difficilissima.

 

Notiziario russo.jpg

Il Notiziario si legge e si ascolta

LE RICETTE DI PINA CHE FANNO LECCARE I BAFFI

images.jpg Frittata con ricotta

Ingredienti: 400 gr. di ricotta, 5 uova, sale e pepe, olio.


Preparazione: in una padella versare poco olio e sistemare la ricotta tagliata a fette e farla dorare da tutte e due le parti. Sbattete le uova con una forchetta, aggiungere sale, pepe e versare sulla ricotta.
Quando la frittata sarà rassodata da una parte, con l’aiuto di un coperchio, rigirarla e fare cuocere anche dall’altra parte.

spesa mia ORIZZ copia.jpg
 

mea-4.jpg