di Pina Cincotta Mandarano

Molti di noi, comuni mortali e comuni lavoratori. A Panarea non abbiamo aspettato nessuno. Ci siamo organizzati un modo “casareccio”. Il governo nazionale e regionale é rimasto paralizzato mentre noi non ci siamo rassegnati. Non ci resta che trasformare le giornate alle passeggiate, la storia, l'arte tradizioni e prelibatezze enogastronomiche in una stagione difficilissima.

 

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Il Notiziario si legge e si ascolta

LE RICETTE DI PINA CHE FANNO LECCARE I BAFFI

images.jpg Frittata con ricotta

Ingredienti: 400 gr. di ricotta, 5 uova, sale e pepe, olio.


Preparazione: in una padella versare poco olio e sistemare la ricotta tagliata a fette e farla dorare da tutte e due le parti. Sbattete le uova con una forchetta, aggiungere sale, pepe e versare sulla ricotta.
Quando la frittata sarà rassodata da una parte, con l’aiuto di un coperchio, rigirarla e fare cuocere anche dall’altra parte.

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