di Pina Cincotta Mandarano
Che sulle spalle dell'isola di Panarea si voglia speculare é risaputo da un bel po. Ci sono momenti in cui l'isola ha la sua complicità con gli speculatori di giornata. Gente che pur di mettersi 4 soldi in tasca vende, distrugge e fa finta di non vedere il territorio che cambia.La speculazione si fa sui vivi o sui morti? Questo é il problema in piena estate.
Il Notiziario si legge e si ascolta
LE RICETTE DI PINA CHE FANNO LECCARE I BAFFI
Budino di capellini
Ingredienti: 600 gr. di pasta “capellini”, 50 gr. di burro, 50 gr. di parmigiano, 100 gr. di prosciutto cotto, 200 gr. di tuma.
Preparazione: lessare in acqua leggermente salata i capellini, scolarli al dente e condirli con il burro ed il parmigiano, quindi disporli in uno stampo bene imburrato e cosparso di pangrattato. Fare un buco al centro e versarvi la tuma ed il prosciutto tagliati a pezzettini. Chiudere con altra pasta e porre in forno per 15 minuti circa.