di Pina Cincotta Mandarano
Ormai é Panarea in tutto il suo essere. Certamente l'isola é ai suoi massimi livelli di splendore. La più conservata del Comune di Lipari. Lo sforzo che bisogna fare é puntare sulla qualità degli isolani.
Riuscire a migliorarli per dare una maggiore forza competitiva verso il settore turistico che resta e resterà l'unica vera fonte di mantenimento per creare nuove ricchezze. Altrimenti torniamo alla pesca e all'agricoltura e baratteremo i nostri beni.
Il Notiziario si legge e si ascolta
LE RICETTE DI PINA CHE FANNO LECCARE I BAFFI
“Nbroglio indo o lenzuolu”
Ingredienti per 4 persone: 4 peperoni gialli, 4 melanzane, 4 patate, 4 pomodori, basilico, sale, aglio e olio.
Preparazione: in una padella friggete i peperoni che avrete tagliato a fette e poi, se troppo lunghi, dimezzati. Friggete anche le patate tagliate a dadini e le melanzane tagliate a fette. In un tegame unite tutte le fritture con un po’ di olio, uno spicchio d’aglio, sale, basilico e pomodoro. Fate cuocere poco, circa 5 minuti.