di Pina Cincotta Mandarano
Un certo numero di abitanti di Panarea sogna in continuazione. Io sono una di quelli. Sogno però ad ogni aperti. Sogno un marito, un buon partito, che sposi l'isola adottando poi noi abitanti come belle statuine per decorare questo scoglio ricco di scoglietti sempre più proiettato verso quella parte di mondo da salvare. Così l'isola sarà messa al riparo dai diavoli e dai suoi corteggiatori che sono ancora tanti.
Il Notiziario si legge e si ascolta
LE RICETTE DI PINA CHE FANNO LECCARE I BAFFI
Piselli e patate
Ingredienti: Un kg, di piselli, un kg. 1,5 di patate, due cipolle, un misurino d'olio, 50 gr. di burro, sale e pepe.
Fate rosolare le cipolle finemente, aggiungere due bicchieri d'acqua. Quando bolle calare i piselli e farli cuocere a fuoco lento fino che sia evaporata tutta l'acqua. A parte scaldate le patate e a mezza cottura sbucciarle e tagliarle a quadretti. Prendere una teglia, ungerla e aggiungerci i piselli e le patate e porla al forno e far rosolare, condire con sale e pepe.