di Pina Cincotta Mandarano
Panarea deve continuare a guardarsi dagli assembramenti di viaggiatori in aperta violazione delle normative vigenti, senza rispetto del distanziamento sociale. Questo punto deve essere chiaro e limpido. La nostra isola è stata, per tutta la durata dell’emergenza, un modello. Sono state scrupolosamente messe in pratica tutte le norme per prevenire la diffusione del contagio e, ancora oggi, bisogna effettuare il controllo di quanti sbarcano al porto.
Per evitare che tutti gli sforzi fatti finora vengano vanificati. Che sia garantito con idonea segnaletica e, soprattutto, con attenta sorveglianza il distanziamento sociale in tutti i porti di imbarco per Panarea. Evitare il verificarsi di assembramenti intollerabili. Chi arriva a Panarea deve potere continuare a farlo nella massima serenità e sicurezza.
Il Notiziario si legge e si ascolta
LE RICETTE DI PINA CHE FANNO LECCARE I BAFFI
Calamari in umido
Ingredienti: 1800 gr. di calamari, 150 gr. olio, 1 spicchio d’aglio, ½ bicchiere di vino bianco, prezzemolo , sale, pepe, 1 kg. di pomodori freschi o pelati.
Preparazione: pulire, lavare i calamari e tagliarli a pezzetti. Soffriggere l’aglio nell’olio e aggiungere i calamari, il vino e farlo evaporare. Mettere i pomodori, sale, pepe, prezzemolo e lasciare cuocere per circa mezz’ora.