di Pina Cincotta Mandarano
Da che mondo é mondo, Panarea ha aperto la stagione turistica per la festa di San Pietro. Anche quest'anno, indipendentemente da questa situazione sanitaria, dovrebbe essere così. Però si é notato un certo movimento interessante di turismo siculo ma di buon comportamento. Se il buongiorno si vede dal mattino...
Il Notiziario si legge e si ascolta
LE RICETTE DI PINA CHE FANNO LECCARE I BAFFI
Pasta Fritta
Ingredienti: 500 gr di vermicelli, 3/4 acciughe sott'olio, 1 spicchio di aglio, 100 gr di pangrattato, olio d'oliva, sale, pepe
Preparazione: in una padella rosolate nell'olio l'aglio ed eliminatelo e fuori dal fuoco fate sciogliere le acciughe. A parte lessate la pasta e dopo averla scolata versatela nell'olio e mescolatela bene; spolverate con il pangrattato, giratela e lasciate friggere a fuoco basso, finché si formerà una crosta compatta.