di Pina Cincotta Mandarano
A Panarea ho imparato anche a filare la lana. Oggi mi manca tanto sia l'attrezzatura che il pelo delle pecore. Ci facevo di tutto.
Dalle calze alle maglie per l'inverno. Io filavo e mio padre salava i capperi sotto lo sguardo di mia madre che preparava i fagioli buoni nella cucina a legna. Che tempi. Si dice sempre che quei tempi non torneranno più. Farei attenzione a dirlo. Speriamo bene.
Il Notiziario si legge e si ascolta
LE RICETTE DI PINA CHE FANNO LECCARE I BAFFI
Vitello con i capperi
Ingredienti: Fettine di vitello, olio, burro, 25 g. di capperi, una cipolla, farina bianca.
Preparazione: fate imbiondire il trito di cipolla in un tegame con metà olio e metà burro. Passate nella farina le fettine di vitello e friggerle. Aggiungete i capperi e fate insaporire per qualche minuto. Servite ben caldo.
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